domingo, 6 de março de 2011

Sambando na liderança!!!

É isso aí Fiel torcida, temos mais um motivo para comemorar neste Carnaval, afinal, o Corinthians é líder isolado e invicto do Paulistão, e mais uma vez vimos uma atuação consistente do Timão neste sábado, apesar de o gramado não ter ajudado, os jogadores se superaram dentro de campo, mostrando que este renovado Corinthians está dando samba, a comissão de frente então nem se fala, pois Liédson marcou mais um para não perder o costume, só que desta vez o camisa 9 marcou de cabeça, coisa que não tinha feito até então. O Todo Poderoso tornou tranquilo um jogo que tinha tudo para ser difícil, pois o campo estava extremamente pesado, o Linense desesperado e o Timão ainda não tinha vencido fora de casa este ano...mas o time se mostrou seguro dentro de campo, e o resultado veio naturalmente sem maiores dificuldades, mais uma vez só elogios para o time Corintiano, destaque para o hoje capitão Alessandro, e para Bruno César que como ele mesmo falou vai dar dor de cabeça para o Tite. E vamos ao samba, ou melhor ao JOGO!!!

O primeiro tempo começou truncado, com muitas faltas, isso porque a chuva não dava trégua em Lins e o campo estava impróprio para a prática de um futebol técnico e de toque de bola, mas mesmo com todas estas adversidades o Timão aos poucos foi tomando conta do jogo, assustando principalmente nas bolas cruzadas na área e nas faltas próximas a meta adversária, e quando o primeiro tempo parecia querer acabar no 0x0 a sorte sorriu para o time alvinegro, isso porque aos 35' após tentativa de cruzamento de Alessandro, o zagueirão Bruno Quadros cabeceou contra sua própria meta matando o goleiro e colocando o Corinthians na frente. Final de primeiro tempo 1x0 Timão.

A segunda etapa mostrou um Corinthians melhor no quesito harmonia (Carnaval tomando conta do post), pois o Linense teve de sair para o jogo deixando espaços para o time alvinegro armar contra-ataques perigosos contra a meta de Paulo Musse, e logo aos 8' Morais mesmo sem ângulo chutou com perigo para defesa do arqueiro adversário, mas as chegadas mais perigosas aconteciam mesmo pelo lado direito, e aos 10' Alessandro cruzou na medida para Leandro Castán cabecear firme para mais uma excelente defesa do goleiro do time da casa...e de tanto insistir, o Corinthians chegou ao segundo gol aos 20', logicamente pelo lado direito, após cobrança curta de escanteio de Bruno César, Morais colocou na cabeça de Liédson que só empurrou para as redes, selando a primeira vitória do Todo Poderoso fora de seus domínios neste paulistão. Final de desfile...ou melhor de jogo 2x0 pró Timão, conclusão : Sport Club Corinthians Paulista... NOTAAA... 10!!!

E você o que achou do Todo Poderoso neste sabadão de Carnaval??? Comente a vontade!!!

#VAIGAVIÕESDAFIEL (vamos fazer bonito na avenida rs')