segunda-feira, 14 de março de 2011

Triunfo com cara de Corinthians...

É isso aí Fiel torcida, ninguém imaginava que seria tão sofrido...mas foi, uma vitória com a raça, com o jeito e com a cara do Corinthians, pois quando todos nós torcedores já estávamos nos lamentando por tomar um gol do Mirassol aos 44' do segundo tempo, a equipe não desistiu e fez logo em seguida um gol milagroso, que fez explodir qualquer torcedor Corintiano que se preze, e convenhamos que se o jogo terminasse 2 a 1 não teria todo esse brilho, toda essa magia e principalmente toda essa cara de Corinthians, me pergunto se teve algum torcedor que não se arrepiou no final com a vibração do técnico Tite invadindo o gramado e indo comemorar com os jogadores, e digo mais, uma vitória desse modo eleva a moral de todo o grupo e aumenta a confiança para o restante da competição. A preocupação dos tordedores antes do jogo era com a camisa 9, mas ela está abençoada pois saiu Liedshow e entrou Willian-show, vamos ser sinceros, que partida brilhante do nosso 9 temporário, deixando extremamente tranquilos os torcedores que se preocupavam demasiadamente com um substituto para Liédson. E vamos ao jogo, ou melhor ao sofrimento.

O primeiro tempo começou com cara de clássico, em um nível muito alto e com as duas equipes dando muito trabalho aos arqueiros, a primeira chance foi do Mirassol com um belo chute de fora da área que obrigou Júlio César a fazer boa defesa, logo depois foi a vez do Corinthians, Dentinho deu um passe genial para Moradei que parecia um lateral nato, o ontem camisa 2 cruzou para Willian que dominou já ajeitando e bateu firme obrigando o goleirão a fazer milagre, e não parou por aí, isso porque Paulinho e Willian tabelaram com maestria e o volante saiu na cara do gol, mas o goleiro Fernando Leal estava demais e operou mais um pequeno milagre, após o lance o cabeça dura Paulinho deu de cara com a trave, tentou voltar a campo mas teve de ser substituído por Ramirez, antes disso, quando o volante ainda se recuperava, Júnior Xuxa puxou um contra-ataque mortal e tocou para Serginho fazer um lindo gol, 1 a 0 e o fantasma do jogo contra a ponte já rondava a cabeça dos Corintianos.

A etapa final começou com um Corinthians disposto a mudar o rumo das coisas, e logo aos 3 minutos, Willian aproveitou o bate-rebate dentro da área e enfiou um canudo sem chances para o até então milagroso Fernando Leal. Após o gol de empate, o Timão parecia que ia pressionar definitivamente em busca da virada, mas Jorge Henrique mostrou vontade demais e acabou expulso em um lance bobo, fazendo com que o Mirassol se animasse e partisse para cima do time alvinegro, mas eles se animaram até demais, e após um erro de passe grotesco do zagueirão do time da casa, Dentinho serviu Willian-show (\o/) que saiu na cara do gol e mostrou toda sua frieza e categoria para driblar o goleiro e marcar um típico golaço, a partir daí para controlar a partida Tite colocou Danilo e Bruno César, no lugar de Morais e Willian respectivamente, e deu certo pois o Corinthians era soberano na partida e mesmo com um a menos não deixava o time mandante chegar com perigo, até que aos 44' quando a torcida já cantava vitória (MALDITO OLÉ) Esley arriscou do meio da rua, a bola desviou em Wallace e matou a muralha Corintiana, confesso que fiquei em estado de choque, sem reação, mas antes mesmo de cair a ficha, Dentinho fez mais uma JOGADASSA e tocou para Ramirez que serviu Bruno César, era agora ou nunca, ele estava ali cara-a-cara com o goleiro aos 46' do segundo tempo, e o Chuta-chuta não decepcionou colocou lá dentro para fazer EU, VOCÊ E O TITE sair correndo e gritando sem rumo... UFA!!! precisava ser tão difícil??? (Sim, precisava)

E você louco pelo Timão, o que achou desse SUPER-JOGO ?? comente aí!!!