quinta-feira, 24 de março de 2011

Passeio, vaga e liderança!!!

Pós-jogo - Corinthians 3 x 0 Oeste (Pacaembu, 23/03/2011)

É isso aí Fiel torcida, o Timão volta a liderança do Paulistão após passar facilmente pelo Oeste de Itápolis na noite desta Quarta-Feira no Pacaembu, o jogo realmente foi fácil, mas na minha opinião quem contribuiu muito para isso foi o técnico Tite, que mais uma vez acertou ao mudar a postura do time do primeiro para o segundo tempo, e as alterações novamente deram resultado, deixando claro que o nosso técnico tem o time nas mãos e sabe a hora de mudar. Gostaria de destacar algumas peças fundamentais para a vitória de ontem, Morais, que fez um ótimo primeiro tempo com muita movimentação foi mais uma vez um dos responsáveis, Jorge Henrique, que voltava de suspensão mostrou muita vontade (como sempre) e muita velocidade, o Liédshow então nem se fala, já são 10 gols em 9 partidas, inacreditável, além de todos estes personagens o jogo nos trouxe uma grata surpresa, afinal, eu nunca vi o Bruno César entrar com tanta vontade como no jogo de ontem, ficou pouco mais de 15 minutos em campo e roubou a bola que originou o terceiro gol, deu um cruzamento que se não fosse pelo milagre do goleiro seria o quarto gol, finalizou na cara do gol para quase fazer o quinto...UFA! isso é que é entrar com gás em Chuta-Chuta, tomara que continue assim. Por fim uma pergunta...Tem espaço para o Adriano (Do Roma) neste time do Corinthians? rsrs'. E vamos ao jogo!

O primeiro tempo começou com o Timão indo para cima do Oeste, tentando abrir o placar logo no início, o time alvinegro mostrava muita velocidade graças ao retorno de Jorge Henrique, o time visitante tentou jogar de igual para igual com o Corinthians nos primeiros minutos mas logo percebeu que seria impossível segurar o ímpeto do Timão desta maneira, sendo assim o time de Itápolis se retraiu na metade do primeiro tempo com a função de dificultar as coisas para o Todo Poderoso, mas não adiantou, isso porque em uma cobrança de escanteio perfeita de Morais, Paulinho subiu sozinho para desviar sem chances para o goleirão, a bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo da rede, após o gol o Corinthians passou a esperar mais o adversário, na esperança de armar bons contra-ataques para matar o jogo logo na etapa inicial, mas o Oeste ficou na dele, eoncolhido na defesa, fazendo com que o primeiro tempo acabasse assim, 1 a 0 Timão com gol de Paulinho.

A etapa final começou com o Oeste indo para o tudo ou nada, colocando mais um atacante na equipe para tentar encurralar o Timão, mas com essa mudança o time visitante abria muito espaço para contra-ataque, e era TUDO que o Corinthians queria, logo aos 3' Dentinho fez linda jogada, girou em cima do zagueiro, e mandou uma bola rente a trave adversária, fazendo a torcida lamentar no pacaembu, mas por pouco tempo, isso porque logo depois aos 5' o mesmo Dentinho tocou para Líedshow, que com toda sua experiência se livrou do zagueiro e bateu com categoria mesmo caindo, a bola morreu no cantinho, sem chances para o goleiro Fábio, a partir daí o jogo estava definido, e o Corinthians resolveu administrar a partida, deixando que o Oeste viesse para o desespero, Tite sacou Morais para a entrada de Luiz Ramirez, na intenção de prender um pouco mais a bola, logo depois Bruno César entrou no lugar de Jorge Henrique, e logo em sua primeira jogada, o meia roubou a bola no meio de campo, partiu com velocidade e serviu Liédson, que foi travado na hora do chute, mas a noite estava perfeita, a bola viajou e quando o zagueirão tentou afastar a bola bateu em Dentinho e foi parar lá dentro, era o terceiro do Timão para fechar a conta no Pacaembu, outras oportunidades ainda apareceram, mas ficou por isso mesmo, 3 x 0, vaga e liderança.

E você Fiel torcedor, o que achou de mais esta vitória do Timão? que venham os bambis? Comente a vontade!