segunda-feira, 21 de março de 2011

Deu pro gasto...

É isso aí Fiel torcida, apesar de ter feito um jogo longe de ser considerado bom, o Timão mais uma vez confirmou o favoritismo diante de quase 20 mil pessoas no Pacaembu e bateu o Americana por 1 a 0 na tarde deste domingo, e mais uma vez o homem do jogo foi ele, SIM... O Levezinho, que logo no início do jogo já deixou sua marca, não permitindo que a retranca do time visitante surtisse efeito, agora já são 9 gols em 8 jogos para Liédson, e alguns ainda me falam que precisamos de Adriano...francamente, o ataque do Corinthians hoje é um dos melhores do país, pois além do leve, temos Dentinho, Jorge Henrique e o garoto Willian que tem entrado muito bem no time, por isso não há motivos para se arriscar na contratação do Imperador, já um zagueiro seria muito bem vindo, pois apesar de a zaga Corintiana estar consistente, ela ainda está longe de ser a zaga dos sonhos de qualquer torcedor, por isso a chegada de um nome de peso para a posição seria muito mais interessante do que a contratação de mais um atacante. E vamos ao jogo!!!

O primeiro tempo começou com o Timão tentando se impor sobre a equipe do Americana, tocando bem a bola e confundindo a zaga adversária, tanto é que logo aos 9' após passe de Alessandro, Paulinho mandou um foguete, o goleirão espalmou para frente e com o Leve isso é mortal, como de costume Liédson chegou antes de todo mundo e só completou para as redes para explodir o Pacaembu, dando a impressão de que o Corinthians construiria uma goleada diante de sua torcida na tarde deste domingo, mas após o gol o Timão passou a errar muitos passes, fazendo com que a bola não chegasse mais para Liédson e Dentinho, a equipe do Americana até assustou no final da primeira etapa mas a zaga Corintiana conseguiu segurar sem maiores dificuldades. Final de primeiro tempo, 1 a 0 no Pacaembu.

A etapa final começou mais movimentada, com o Americana disposto a ir pra cima do Corinthians e buscar o empate, consequentemente abrindo mais espaços para o Timão chegar com perigo no contra-ataque, e o segundo gol quase saiu logo aos 4' com Morais, que chutou de fora da área no cantinho para bela defesa do goleiro Jaílson, os erros de passes persistiam do lado do time alvinegro, desperdiçando assim vários contra-ataques, do lado do time visitante as coisas não andavam nada bem, o ímpeto do ínicio do segundo tempo durou pouco, e logo todas as tentativas de ataque estavam sendo neutralizadas com facilidade pela zaga Corintiana, aos 20' uma grande chance, Alessandro fez bela jogada e cruzou para Liédson que arrematou de primeira, a bola passou perto da trave direita de Jaílson, a partir daí Tite resolveu mudar, colocando Luiz Ramírez e Willian, no lugar de Bruno César e Dentinho respectivamente, mas pouca coisa mudou, os erros de passes continuavam, e ainda sofremos uma "pressão" no final do jogo, para deixar qualquer um apreensivo depois do jogo em Mirassol, mas nada aconteceu, o Timão se segurou e saiu de campo sem um bom futebol mas com os 3 pontos.

E você o que achou da vitória Alvinegra??? Comente a vontade!!!