sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

A 9 em boas mãos!!!

É isso aí Fiel torcida, ele resolveu mais uma vez na noite desta quinta-feira, o nosso novo camisa 9 mostra porque a torcida do Sporting chorou tanto em sua despedida, mas nem tudo são flores...o Corinthians mais uma vez jogou mal, e se não fosse por Liédson a torcida sairia decepcionada do Pacaembu, isso porque o setor de criação do Timão deixou muito a desejar, Danilo, que vinha fazendo boas partidas saiu vaiado, e Ramirez oscila demais durante os jogos, isso deixa claro que está na hora de mudar, e neste momento vejo Morais como a opção mais plausível para começar como titular no clássico contra o Santos no final de semana, o que me deixa ainda mais preocupado é a possível saída de Jucilei, que apesar de ainda não ter se encontrado este ano, é um jogador fundamental para a sequência da temporada, e se continuarmos perdendo jogadores importantes deste jeito iremos de mal a pior. E vamos ao jogo!!!

O primeiro tempo começou passando a falsa impressão de que o Corinthians chegaria fácil ao gol do Mogi, isso porque logo aos 10' Liédson bateu rente a trave do goleiro adversário, o Timão não deixou o visitante assustar em nenhum momento, mas o setor de criação do time alvinegro dava sono, a lentidão de Danilo contagiava o meio campo, e Liédson continuava isolado lá na frente, Ramirez começou bem a partida mas logo desapareceu completamente, e o primeiro tempo acabou com vaias da Fiel torcida pela falta de criatividade do time em campo, Danilo e Marcelo Oliveira foram os mais criticados na primeira etapa.

Tite aparentemente deu uma bela bronca no time no vestiario, pois o Corinthians voltou mais ligado, fazendo em 5 minutos o que não fez em todo o primeiro tempo, Liédson mais uma vez quase marcou, dessa vez a bola bateu na trave, mas novamente o Timão colocou o pé no freio, quem via o jogo não sabendo o placar achava que estava 5 x 0 pró Corinthians, isso porque o time parecia acomodado, não criava, não tinha velocidade, não impôs um ritmo forte em nenhum momento, Tite sacou Danilo e pôs Dentinho, para delírio da Fiel, e começou dos pés dele o primeiro gol do Timão, após chute venenoso de Dentinho, Liédson aproveitou o rebote para marcar 1 x 0 e aliviar a torcida presente no estádio do Pacaembu, quando parecia que o jogo ia terminar com uma vitória magra, eis que surge o "levezinho", e mais uma vez ele fez jus ao apelido e roubou a bola do goleirão do Mogi para fazer o segundo do Corinthians... Fim de jogo e a Fiel sai feliz com o resultado mas muito desconfiada devido a atuação do time.

E você o que achou do Timão contra o Mogi... Comente!!!