quinta-feira, 29 de março de 2012

Mostrando serviço!!!

Pós-Jogo Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba (Pacaembu, 28/03/2012)

É ISSO AÍ FIEL TORCIDA, mais uma vitória pra conta, e dessa vez o Timão "B" fez o que dele se espera e garantiu os três pontos diante do XV de Piracicaba no Pacaembu, é bem verdade que o jogo não foi nem de longe agradável de se assistir principalmente no primeiro tempo onde o jogo foi MUITO abaixo do que se esperava, provavelmente devido a falta de entrosamento dos considerados reservas alvinegros, houve uma melhora considerável de rendimento na segunda etapa onde logo no primeiro minuto Ramón fez linda jogada e abriu o placar dando a tranquilidade que a equipe precisava em campo, após o gol o Corinthians tomou conta de vez da partida e só não aumentou o marcador pela velha conhecida falta de capricho na finalização e no último passe, o que proporcionou mais uma vez a boa e velha 'goleada de 1 a 0' que tanto estamos acostumados, mas valeu pela determinação de alguns jogadores que entraram e mostraram serviço, provando mais uma vez que este elenco do Timão tem sim potencial para chegar longe em TUDO que disputar e é isso que vem acontecendo, sai jogador entra jogador e a equipe vem sofrendo muito pouco, fazia tempo que não víamos um elenco tão equilibrado quanto o atual.

Destaques:

Começo destacando a estreia do goleiro Cássio, extremamente seguro quando necessário, sem correr grandes riscos em toda a partida e no final ainda fez um pequeno milagre evitando o gol de empate que sem sombra de dúvida coroou a bela estreia deste arqueiro que tem muito potencial e pode dar trabalho para o Júlio e para o Danilo, ganhou pontos. Um dos titulares que esteve em campo foi Ralf, o MONSTRO alvinegro, mais uma vez fez uma partida irretocável, e digo sem titubear que a única posição realmente carente de um substituto a altura é a função do nosso camisa 5, é visível que quando ele joga tudo fica muito mais consistente, mais seguro, não eu não canso de elogiar este extraordinário jogador. Uma boa surpresa foi Ramón que fez uma partida boa, sólida e nos últimos jogos vem fazendo gols importantes, contra o Comercial e agora contra o XV, bom saber que o lateral tem faro de gol, isso é até bom para o Fábio Santos abrir o olho e ver que tem um substituto jogando bem e fazendo até gol, que continue assim, ganhou pontos. Menções honrosas para Emerson 'Sheik' e para a entrada de Edenílson.

E você FIEL torcedor, o que achou de mais este triunfo alvinegro??? Comente!!!