segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Primeiro Tropeço...

Pós-Jogo Corinthians 1 x 1 Bragantino (Pacaembu, 05/02/2012)

É isso aí FIEL torcida, tropeçamos em casa, é bem certo que não contamos com os principais articuladores da equipe (Alex e Danilo) mas também é necessário ressaltar a atuação pífia do Timão na tarde deste Domingo no Pacaembu, o time rendeu muito abaixo do esperado pelo técnico Tite, e peças que foram bem contra o Ituano já não foram tão eficientes nesta partida, na minha opinião foi um jogo para se esquecer. O primeiro tempo mal havia começado e o placar já estava adverso, isso porque aos 2'' em uma cobrança de falta Júlio César cedeu rebote e Serginho abriu o placar para o Bragantino, a partir daí viu-se um Corinthians muito afobado em campo, sem criação e sem inspiração de seus jogadores, o cenário só se tornou um pouco mais favorável quando aos 41'' Murilo do Braga foi expulso pelo segundo amarelo.

A segunda etapa começou com o Timão vindo para cima do adversário, de forma estabanada é bem verdade mas o fato é que o time comandado por Tite voltou melhor e o empate veio após jogada individual de Ramirez que acertou um chute de rara felicidade, depois do gol Tite sentiu o momento e tirou Ramon para a entrada de Vitor Júnior, improvisando Jorge Henrique pela esquerda, mas o meia que veio do Atlétigo-GO ficou apenas 10 minutos em campo, isso porque após levar amarelo um pouco antes Vitor Júnior abusou da sorte e puxou o adversário impedindo o contra-ataque, o juiz expulsou o meia que saiu chorando. Com a igualdade no placar e no número de jogadores o jogo esfriou, e por mais que tivesse chances o Timão não encontrava forças para virar, e acabou assim, 1 x 1 fim do 100% de aproveitamento em mais uma atuação fraquíssima do time alvinegro.

Destaques:

Convenhamos que é extremamente complicado apontar alguém que tenha feito algo de útil nesta partida, até porque a atuação na minha opinião foi a pior do time no campeonato, mas gostaria de ressaltar Luíz Ramirez, que chamou a responsabilidade no segundo tempo e arrancou o empate em linda jogada, isso mostra que o Peruano pode ser útil em algum momento em que o time precise furar um ferrolho pois o meia tem chutes perigosíssimos de fora da área. Aproveito também para isentar Júlio César do gol sofrido, até porque o jogador do Braga (em posição irregular) atrapalhou claramente o goleiro colocando a mão na direção da bola e nitidamente participando do lance. Por hora é isso, confesso que fiquei decepcionado com a atuação do Timão e espero que contra o Mogi na Quarta, o time produza mais, até porque fim de semana tem clássico e semana que vem tem Libertadores.

E você FIEL torcedor, o que achou de mais este jogo do Timão no Paulistão?? Comente!!!