segunda-feira, 4 de abril de 2011

Efeito clássico?

Pós-Jogo - Botafogo-SP 0 x 0 Corinthians (Estádio Santa Cruz, 03/04/2011)

É isso aí Fiel torcida, após um clássico em que nada deu certo para o Timão, o jogo deste domingo também não convenceu, nada encaixou, o time estava lento em campo, para se ter uma ideia, NENHUM jogador se destacou individualmente na partida, ou seja, não dá para elogiar ninguém no jogo de ontem, aliás, dá sim, o time do Botafogo, que não ficou só na defesa e jogou de igual para igual com o Todo Poderoso, tendo algumas chances de sair vitorioso do confronto, mas do Corinthians nada a elogiar, muito pelo contrário, sinal de alerta ligado, o time vai precisar jogar MUITO mais que isso para ter alguma chance nas finais do Paulistão, é bem verdade que não contamos com 3 jogadores muito importantes no jogo de ontem, Alessandro, Dentinho e Jorge Henrique todos suspensos, mas nada disso é desculpa para a atuação pífia do alvinegro na noite deste domingo. Vamos ao jogo.

A primeira etapa começou com os dois times em busca do gol, ao contrário do que se imaginava, o time de Ribeirão Preto também chegava com perigo, principalmente com Assisinho e Dida, mas a melhor chance do primeiro tempo foi do Corinthians, após uma tabelinha sensacional de Liedson e Willian, o substituto de Dentinho cruzou na medida para o baixinho morais, que mostrou que o forte dele não é a cabeçada e desperdiçou uma chance de ouro, coisa que o Timão não voltaria a ter na partida, depois disso nada de mais perigoso aconteceu, chegando a dar sono para quem acompanhava a partida.

A etapa final começou mais aberta, com os dois times partindo para cima, a torcida do Botafogo compareceu em peso, fazendo uma bonita festa em Ribeirão Preto, mas o jogo não correspondeu, com poucas chances também no segundo tempo, deixando claro que só um milagre faria com que o jogo não terminasse 0 x 0, Tite ainda tentou alguma coisa a mais colocando Bruno César no lugar de Ramirez, e até que o meia entrou com vontade, finalizando algumas vezes mas sempre parando nas mãos de Júlio César, e o panorama seguiu o mesmo até o final da partida, fazendo com que o Timão perdesse a oportnidade de colar novamente nos líderes há duas rodadas do fim da primeira fase...

E você torcedor, o que achou desta sonolenta partida em Ribeirão Preto?? Comente...