quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Herói improvável!!!

Pós-Jogo Ceará 0 x 1 Corinthians (Presidente Vargas, 16/11/2011)

É ISSO AÍ FIEL TORCIDA, o Corinthians venceu mais uma, e está cada vez mais perto de levantar a taça de campeão Brasileiro de 2011, e que vitória foi essa...simplesmente inacreditável e improvável pelas circunstâncias da partida, em determinado momento o Vasco era quem estava vencendo e o Timão empatando, o que daria a liderança e dois pontos de vantagem para o time Carioca, mas a Porcada tomou vergonha na cara e resolveu endurecer o jogo, enquanto isso o Timão agradecia e com um gol SENSACIONAL de Cachito Ramirez abria vantagem sobre o time cruzmaltino, quem diria que o Peruano apareceria na reta final e faria um gol de tamanha importância, um gol que pode significar o título, a consagração. O jogo em si foi sofrido, mais uma vez a atuação Corintiana deixou a desejar, foi aí que Júlio César apareceu fechando o gol e evitando por inúmeras vezes o gol do Ceará, sim, o mesmo goleiro tão criticado no jogo contra o América-MG, provou que não se abala com críticas e foi na minha opinião o melhor em campo, obviamente quando o goleiro é o melhor da partida há algo errado com o time, realmente a atuação não foi das melhores, mas Tite foi no mínimo astuto ao sacar Liédson desgastado e confiar em Morais, depois tirou Danilo morto em campo para colocar o improvável Ramirez, o meia Morais deu outro ritmo a equipe e o Cachito fez o gol da vitória...Tá bem em professor? Corinthians líder isolado, primeiro time a garantir vaga para Libertadores 2012 pelo Brasileiro e muito mas muito perto de ser o novo campeão Brasileiro. Quer mais? Vamos ao jogo!!!

Papéis invertidos

O primeiro tempo começou e a impressão que dava era de que o Ceará brigava para ser campeão e o Corinthians corria risco de rebaixamento, isso porque o ímpeto imposto pelo time da casa somado a desorganização do time Paulista dava a nítida impressão de que o "Vovô" era muito mais time que o Corinthians, e foi durante todo o primeiro tempo, sorte nossa que pelo menos nosso goleiro parecia de time grande, Júlio César pegou tudo, e ainda tirou com os olhos o que foi necessário, enquanto isso a zaga Corintiana deixava Osvaldo deitar e rolar na extremamente conhecida Avenida Alessandro. O ataque do Timão pouco criava, e dependia de jogadas individuais de Emerson ou de Willian para cavar uma falta próxima ao gol de Fernando Henrique, confesso que estava torcendo para que o primeiro tempo acabasse o quanto antes, pois o 0 x 0 era lucro diante das circunstâncias da primeira etapa no Presidente Vargas. Fim de primeiro tempo, preocupação eminente por parte de todos os Corintianos.

Timão melhora, Cachito decide

Percebendo a falta de criatividade da equipe do Parque São Jorge Tite sacou Liédson que necessita de férias urgentemente para colocar Morais, e não é que o baixinho ajudou a equilibrar o meio campo do Timão, fazendo com que o mesmo mantivesse mais a posse de bola não se entregando a pressão Cearense, mesmo com o equilíbrio no jogo, o Timão não conseguia chegar com perigo ao gol de Fernando Henrique, o que visivelmente irritava Tite a beira do campo, até que Morais quase fez em bela jogada individual exigindo boa defesa do arqueiro Cearense, Leandro Castán ainda pegou a sobra mas sem ângulo mandou na trave, a boa chance acordou o Timão que percebeu que dava para ganhar a partida, Fábio Santos depois de bela arrancada ficou cara-a-cara com Fernando Henrique mas parou na boa defesa do goleiro, Tite viu que Danilo andava em campo e colocou Ramirez em seu lugar, foi aí que a estrela do treinador brilhou, isso porque aos 35' quando Adriano já estava pronto pra entrar, Ralf fez belo lançamento para o Peruano, que se livrou do marcador, invadiu a área e tocou com perfeição sem chances de defesa, um GOLAÇO, tanto na beleza quanto na importância, fazendo EXPLODIR a Fiel torcida presente no PV, que chegou até a gritar 'É CAMPEÃO'. O Ceará precisando do resultado foi pra cima, mas mais uma vez esbarrou em São Júlio César, que garantiu os 3 pontos para o Timão. Final de jogo, jogadores reunidos no meio do campo, ELES SABEM...O título está próximo, muito próximo...

E você Fiel Torcedor, o que achou deste sofrido tento Corintiano? Comente!!!